Desarrollar y difundir la cultura directiva

El objetivo de la Dirección de Recursos Humanos de Serunión es proponer, difundir y desarrollar una política de selección, formación, planes de carrera, promociones y organización que integre el factor humano con los proyectos del Grupo Elior, a la vez que contribuya al desarrollo de Serunión – Elior, permitiendo adaptar la organización y la competencia de retos estratégicos.

Transmitir a todos los empleados la filosofía de Serunión – Elior
La filosofía de trabajo de Recursos Humanos tiene además como objetivos:
– Ser portador y garante de los valores del grupo.
– Desarrollar y mantener la cohesión y el diálogo social en el seno del grupo y escuchar permanentemente a los empleados y sus representantes.
– Aconsejar sobre la evolución empresarial y legislativa.
– Coordinar, asistir y aconsejar a las direcciones de las distintas delegaciones y divisiones, y comprobar la coherencia general en la gestión de los Recursos Humanos.


Empleo

Atraer y acoger al talento
Somos una empresa con más de 25 años en el sector donde el foco de atención está en la consecución de objetivos, calidad de servicio al cliente, compromiso, innovación y trabajo en equipo, entre otros. Factores que hacen de Serunión una opción profesional única en el ámbito de la restauración colectiva.
En Serunión contamos con un equipo formado por profesionales preparados, comprometidos y siempre dispuestos, capaces de escuchar y anticiparse a las necesidades de los clientes. Un equipo de profesionales que hace de Serunión una empresa de confianza, con todas las garantías. Nuestro deseo es contar con los mejores profesionales en el marco de los principios de igualdad de oportunidades, no discriminación y respeto por las personas. Nuestros criterios de selección ponen especial énfasis en la captación de jóvenes talentos con potencial que compartan nuestros valores y competencias clave.

Evolucionar
Serunión es consciente de trabajar en uno de los segmentos más delicados del sector servicios, el de la restauración colectiva, donde la relación entre calidad del servicio entregado y la correspondiente formación del personal resulta más estrecho.
Por ese motivo, dedica todo tipo de recursos y personas para establecer planes de formación adecuados para los distintos niveles de la propia estructura organizativa. La actividad formativa de Serunión está orientada a obtener resultados reales y concretos en términos de:
– Conocimientos: generales, técnicos, tecnológicos, de producto, servicio… SABER.
– Competencias: capacidad de desarrollar y aplicar los conocimientos SABER HACER.
– Comportamiento: actitud y conducta en la aplicación de los conocimientos SABER SER.
desarrollo
Reconocimiento

Convertirse en el empresario preferido del sector, es algo que se vive y se consigue cuando cada empleado se siente acogido, integrado y acompañado en su evolución profesional. En una palabra: reconocido. Esto supone que todos los responsables de equipo comparten esta visión y trabajan diariamente para reflejar nuestras prioridades de acción sobre el terreno.

Además compartir una cultura y valores, y sentir estímulos positivos en el ejercicio de cada profesión potencian nuestro trabajo en equipo


últimas ofertas activas de serunión

Fri, 07 Nov 2014 09:36:12 +0100
COCINERO/A ZONA BARBASTRO
Barbastro (Huesca)
Empresa: Serunion s.a
Descripción: Buscamos un/a cocinero/a con experiencia demostrable en colectividades para centro situado en Barbastro Principales funciones: – Crear menús y participar en su elaboración. – Realizar …
Requisitos: – Experiencia demostrable en restauración colectiva – Formación preferiblemente en Hostelería o Turismo. – IMPRESCINDIBLE VEHICULO PROPIO – Clara orientación al cliente. – Capacidad de trabajo en equipo y liderazgo. – Autonomía. – Buen comunicador/a. – Iniciativa. – Orientación a resultados. – Trabajo en equipo. – Responsabilidad. – Organización.
Contrato: Indefinido
Jornada: Completa

07-11-2014

Wed, 05 Nov 2014 17:28:46 +0100
COCINERO/A RESIDENCIA 3ª EDAD
Badalona (Barcelona)
Empresa: Serunion s.a
Descripción: Precisamos incorporar un Cocinero/a para cubrir una baja médica de larga duración en residencia de ancianos ubicada en Badalona. Sus principales funciones serán: – Crear menús y participar en su …
Requisitos: – Experiencia en colectividades y cocina hospitalaria/residencias – Persona con capacidad de trabajo en equipo, organizado y limpieza – Carnet de Manipulador de Alimentos – Conocedor de maquinaría de ultima tecnología – Experiencia en dietas terapéuticas y alérgenos
Contrato: De duración determinada
Jornada: Completa

05-11-2014

Wed, 05 Nov 2014 13:56:48 +0100
Jefe/a de Cocina Residencia 3ª Edad – SALAMANCA
Salamanca (Salamanca)
Empresa: Serunion s.a
Descripción: Precisamos incorporar a un/a Jefe/a de Cocina con amplia experiencia en restauración colectiva (preferiblemente Residencias de la 3ªEdad), para centro cliente en Salamanca. Principales …
Requisitos: – Formación en Hostelería o Turismo – Experiencia demostrable, mínimo 3 años, en sector hostelería, restauración o afines habituado a la gestión de equipos de trabajo y gestión de centros – Amplio conocimiento APPCC – Clara orientación al cliente – Capacidad de trabajo en equipo y liderazgo – Autonomía – Responsabilidad – Organización – Buen comunicador/a – Sentido común – Iniciativa y orientación a resultados
Jornada: Parcial – Indiferente

05-11-2014

Tue, 04 Nov 2014 10:19:26 +0100
AUXILIAR SERVICIO DE LIMPIEZA (ASL) MARTORELL
Martorell (Barcelona)
Empresa: Serunion s.a
Descripción: Colaborar en la elaboración de platos, participar en el servicio y desarrollar tareas de Limpieza. ·Limpieza general consiste en barrer, limpiar, fregar de los suelos, aseos públicos, vestuarios, …
Requisitos: Imprescindible disponibilidad Horaria
Jornada: Completa

04-11-2014

Tue, 04 Nov 2014 10:17:12 +0100
AYUDANTE COCINA MARTORELL
Martorell (Barcelona)
Empresa: Serunion s.a
Descripción: Bajo la supervisión del Cocinero Responsable, sus principales funciones: · Disponer adecuadamente las herramientas, utensilios y materiales de trabajo. · Organizar neveras, armarios. · Limpiar …
Requisitos: 1.Imprescindible disponer del carnet de “Manipulación de alimentos”. 2.Clara orientación y vocación hacia el servicio de hosteleria, capacidad de trabajo en equipo y liderazgo, autonomía, sentido común e iniciativa. 3.Se valorará muy positivamente la experiencia en cocina de colectividades
Jornada: Completa

04-11-2014

Tue, 04 Nov 2014 10:14:00 +0100
COCINERO/A MARTORELL
Martorell (Barcelona)
Empresa: Serunion s.a
Descripción: Necesitamos incorporar un cocinero/a para trabajar en restaurante de empresa Sus principales funciones serán: Crear menús y participar en su elaboración. Realizar inventarios y controles de …
Requisitos: Carnet de Manipulador de alimentos Experiencia en cocina de colectividades Facilidad para integración en equipos de trabajo ya establecidos Clara orientación al cliente. Capacidad de trabajo en equipo y liderazgo. Autonomía. Buen comunicador/a. Sentido común. Iniciativa. Orientación a resultados. Trabajo en equipo. Responsabilidad. Organización.
Jornada: Completa

04-11-2014

una oportunidad única de desarrollar una carrera profesional en el sector de la restauración "