Incarlopsa generará hasta 600 puestos de trabajo.

Incarlopsa generará hasta 600 puestos de trabajo.

El presidente de Castilla-La Mancha, Emiliano García-Page, realiza, a las 13:00 horas, una visita a las instalaciones de la empresa cárnica Incarlopsa y firma con los responsables de la misma un protocolo de colaboración con la Junta de Comunidades que permitirá generar hasta 600 puestos de trabajo en los próximos tres años.

El presidente de Castilla-La Mancha, Emiliano García-Page, se refiere a Incarlopsa: “En Incarlopsa tiene planteado un desarrollo urbanístico, que ya se trabajó con mucha antelación hace muchos años, que ha estado un tanto aletargado, pero que va a suponer entre 500-600 nuevos puestos de trabajo en los próximos 3 años. Van a empezar en un primer paquete de 200. Se van a habilitar nuevas instalaciones, tienen ya la zona desarrollada” y ha asegurado “que ya tienen la interlocución directa” pero que la van a tener para que “los técnicos de empleo les pongan a disposición todos los instrumentos que tenemos. Fuente: Jclm

Incarlopsa tiene como actividad principal la producción y elaboración de productos cárnicos. La mayor actividad de Incarlopsa se centra en el procesado de productos porcinos frescos (de capa blanca e ibéricos), jamón curado de capa blanca, jamones y paletas curados ibéricos, embutidos ibéricos y salchichas cocidas.

Si desea formar parte de su Equipo de trabajo, hazles llegar su curriculum a través del formulario. El curriculum adjunto debe tener formato pdf o doc. Recuerda rellenar todos los campos obligatorios.


 

fuente: http://marcaempleo.es/2015/12/137639/

 

La cárnica Incarlopsa creará 500 empleos en sus nuevas instalaciones. Castilla La Mancha

La cárnica Incarlopsa creará 500 empleos en sus nuevas instalaciones. Castilla La Mancha

La ministra de empleo ha visitado las instalaciones de Incarlopsa en Taracón (Cuenca) que con una inversión de 35 millones de euros prevé  crear alrededor de 500 puestos de trabajo.Incarlopsa  tiene como actividad principal la producción y elaboración de productos cárnicos con el objetivo de ofrecer la máxima calidad y sabores tradicionales con las mejores garantías y los más rigurosos controles sanitarios. La mayor actividad de Incarlopsa se centra en el procesado de productos porcinos frescos (de capa blanca e ibéricos), jamón curado de capa blanca, jamones y paletas curados ibéricos, embutidos ibéricos y salchichas cocidas.

Incarlopsa es fabricante interproveedor de Mercadona y  actualmente está desplegando el proyecto de cerdo ibérico, destinará todos sus esfuerzos a reforzar su actividad en la producción de jamones y derivados del cerdo blanco e ibérico y desde hace algún tiempo trabaja en la Adecuación Fábrica y Secaderos Embutido Ibérico Guijuelo (Salamanca) 2014, la Remodelación Sala despiece porcino Tarancón (Cuenca) 2014, la Remodelación del Matadero de porcino Tarancón (Cuenca) 2014 y el Almacén Inteligente de congelación Tarancón (Cuenca) 2014 entre otros proyectos.

Si estás interesado en trabajar en la compañía cárnica puedes enviar tu candidatura desde este enlace.

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