Procesos de selección de cocineros para trabajar en Europa.
1.- SUECIA NECESITA COCINEROS ESPAÑOLES PARA VERANO. Para ser un candidato interesante, que tendrá que tener al menos 2 años de experiencia como cocinero, y preferiblemente algún tipo de formación profesional en el campo. La temporada comienza en a mediados de junio y termina a finales de agosto, y que comenzará a algunas semanas de antelación
Para poder trabajar en una cocina sueca restaurante, que tiene que ser capaz de comunicarse en Inglés. Por otra parte, necesita ser flexible, dispuesto a compartir sus conocimientos y estar abierto a nuevas influencias en la cocina y la cocina.
Desde este enlace puedes acceder a los datos de la convocatoria: Cocineros Suecia
2.- Cocineros para Finlandia: El restaurante L’Escale es un restaurante a la carta que busca cocineros con una Experiencia: 1-5 años, conocimiento básico de Inglés, finlandés o sueco para la temporada de verano (1-3 meses)
Desde este enlace puedes acceder a los datos de la convocatoria: Cocineros Finlandia
3.- Cocinero para trabajar en Alemania Cocinero Hotel Marriott
4.- Para trabajar en Dinamarca tienes esta oferta Experienced Chef (Italian Cuisine)
FUENTE: MARCAEMPLEO